Atum Recheado Com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum recheado com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum recheado com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum Recheado Com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

256,14kcal

Valor por porção

R$ 17,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cebolas Carameladas: Coloque as echalotas numa frigideira. Adicione a manteiga e deixe refogar levemente. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar. Quando estiver borbulhando, acrescente uma colher de açúcar. Assim que ferver e secar a água está pronto. Reserve. Peixe: Entreabra o peixe (para que fique mais fino e maior, e seja possível enrolar). Por cima, coloque o camarão, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Polvilhe o endro dill (ou erva doce). Enrole como um rocambole. Amarre bem com um barbante e coloque numa assadeira antiaderente. Regue um pouco de azeite no fundo da forma e em cima do peixe. Polvilhe pimenta do reino. Cubra com um papel alumínio e leve para assar em forno com cerca 180ºC, por 15 minutos. Tire o papel alumínio e deixe terminar de assar, por cerca de 20 minutos. Tire do forno, deixe esfriar e retire o barbante. Corte fatias de cerca de 2 cm de diâmetro. Sirva com as cebolas carameladas.

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