Atum Salteado com Ervilhas Tortas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum salteado com ervilhas tortas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum salteado com ervilhas tortas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum Salteado com Ervilhas Tortas

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

3

Calorias*

331,68kcal

Valor por porção

R$ 12,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o atum em água corrente e seque com toalha de papel.

  • 2. Em seguida, corte em cubos médios e transfira para uma tigela.

  • 3. Tempere o atum com o suco de limão, a mostarda em grãos e o sal.

  • 4. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 5. Numa panela funda, aqueça o azeite de olivam junte os cubos de atum e salteie por 3 minutos, ou até dourar.

  • 6. Adicione a ervilha-torta, o alho-japonês e salteie por mais 2 minutos, ou até a ervilha ficar al dente.

  • 7. Por último, junte o shoyu e o coentro.

  • 8. Misture bem e desligue.

Comentários

0

0 avaliações