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Atum Tartar Oriental
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum tartar oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum tartar oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
197,90kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, misture o shoyu com o gengibre e o saque e deixe ferver.
2. Passe um pouco da mistura no filé de atum e empane com a farinha de trigo com o amido de milho e bata para tirar o excesso.
3. Esquente o azeite numa frigideira e passe o atum levemente dos 2 lados, só para dourar a farinha e retire.
4. Enrole o atum na folha de nori e passe numa frigideira quente seca, só para fixar a alga no atum corte como sashimi, com 1.5 cm de largura, engrosse o molho com um pouco de farinha e sirva por cima dos sashimis, que devem estar crus no meio.