Azul Marinho (Peixe Com Banana Verde)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Azul marinho (peixe com banana verde), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Azul marinho (peixe com banana verde) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Azul Marinho (Peixe Com Banana Verde)

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

6

Calorias*

437,05kcal

Valor por porção

R$ 11,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe sal no peixe e deixe - o em separado por 1 hora.

  • 2. Descasque as bananas e deixe - as de molho em agua fria.

  • 3. Depois, em uma panela media, doure a cebola e o alho no oleo quente.

  • 4. Junte o tomate cortado em pedacinhos e de uma refogada.

  • 5. Coloque as bananas, acrescente agua, e um pouquinho de sal.

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhando.

  • 7. Quando as bananas estiverem macias, junte o peixe, a pimenta de cheiro, e agua ate cobrir tudo.

  • 8. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 10 a 15 minutos.

  • 9. Se necessario, acrescente sal a seu gosto.

  • 10. Junte, entao, a salsinha, a cebolinha e o coentro picados.

  • 11. Deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos.

  • 12. Em seguida, retire o peixe e um pouco de caldo e coloque - os em uma travessa para ser servido, juntamente com 4 das bananas inteiras cozidas.

  • 13. Preparo Pirao:

  • 14. Coloque as 4 bananas restantes na panela e amasse - as numa travessa.

  • 15. Em seguida, junte - as novamente ao caldo e va adicionando farinha de mandioca aos pouquinhos, mexendo sempre para nao encaroçar.

  • 16. Sirva tudo com arroz branco.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Comentários

0

0 avaliações