Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

36h0

Porções

11

Calorias*

472,68kcal

Valor por porção

R$ 6,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhar o bacalhau em água fria trocando-se a água de 2 em 2 horas durante 8 horas.

  • 2. Coloque-o numa panela de água fervente por 30 min., escorra, retire a pele, as espinhas e corte o lombo do bacalhau em iscas de 5 cm de largura por 3 cm de altura, aproximadamente.

  • 3. Deixe o bacalhau de molho no leite por 3 horas.

  • 4. Monte num refratário retangular o bacalhau: espalhe as rodelas de cebola e coloque em volta os gomos de batata já cozidas (cozinhe as batatas c/casca, depois retire e corte em gomos).

  • 5. Regue com o azeite, cubra com película plástica ou papel alumínio e deixe na geladeira marinando por 24 horas.

  • 6. Leve ao forno (200ºC) até dourar a parte de cima.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

Nilo Gomes de Lemos Filho05/08/2013

Ai Jesus!