- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau 2002
Bacalhau 2002
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau 2002, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau 2002 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25h2
Porções
4
Calorias*
202,45kcal
Valor por porção
R$ 4,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a posta de bacalhau de molho por 24 horas.
2. Depois de dessalgado coloque a posta numa panela com água fervente (deixe levantar fervura e desligue o fogo); espere tampado por 20 minutos.
3. à parte cozinhe os brócolis.
4. Soque o alho com um pouco de sal e azeite.
5. Numa panela coloque o alho socado, as batatas espremidas e um fio de azeite (mexa, como se fosse um purê).
6. Bata no processador, as azeitonas com um fio de azeite.
7. Coloque-o numa vasilha e acrescente a maionese.
8. Arrume num refratário o bacalhau, o purê os brócolis, a clara de ovo picada, o molho de azeitonas a gema ralada e regue o azeite por cima.