Bacalhau 3 gerações

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau 3 gerações, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau 3 gerações que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau 3 gerações

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

155,67kcal

Valor por porção

R$ 6,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Untar uma grelha com uma colher (sopa) de azeite. Grelhar as postas até dourarem. Retirar e reservar. Numa panela, refogar a cebola e o alho em duas colheres de (sopa) de azeite. Juntar o pimentão à juliana e refogar por 5 minutos.

  • 2. Acrescentar a azeitona, misturar bem e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Colocar as postas num refratário untado com uma colher (sopa) de azeite.

  • 3. Por cima, colocar o refogado de cebola e pimentão. A parte, refogar a batata em uma colher (sopa) de azeite até dourar.

  • 4. Transferir para o refratário. Regar com o azeite restante e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno por 5 minutos. Polvilhar com a salsa e servir.

Comentários

0

0 avaliações