Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

236,02kcal

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água e cozinhe o bacalhau junto com as batatas.

  • 2. Retire o bacalhau e deixe a batata para cozinhar ao ponto de purê.

  • 3. Desfie o bacalhau em lascas, faça um purê com as batatas e reserve.

  • 4. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar.

  • 5. Entre com o tomate, deixe refogar e junte o coentro picado.

  • 6. Adicione o bacalhau, a batata e mexa para misturar.

  • 7. Em seguida entre com o creme de leite e deixe cozinhar.

  • 8. Ponha em uma forma, leve para gratinar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações