Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

11

Calorias*

530,48kcal

Valor por porção

R$ 8,50

Ingredientes

Tomates Confits

Como Fazer

  • 1. Numa panela com agua e sal a gosto, cozinhe as batatas descascadas e cortadas ao meio.

  • 2. Depois de cozidas coloque numa batedeira, acrescente 300ml de leite bem quente e 200g de manteiga sem sal.

  • 3. Bata bem ate obter um pure.

  • 4. Tempere com sal e noz moscada moida a gosto.

  • 5. Reserve.

  • 6. Numa panela com azeite, refogue a cebola picada.

  • 7. Junte o bacalhau em posta dessalgado, cozido e desfiado.

  • 8. Acrescente o vinho branco seco e tempere a gosto.

  • 9. Reserve.

  • 10. Numa tigela misture o purê de azeitonas pretas com as fatias de pão de forma sem casca e peneiradas e os 100ml de manteiga derretida.

  • 11. Reserve.

Tomates Confits

  • 1. Numa assadeira coloque os tomates e leve para o forno pre aquecido a 180c para assar por 10 minutos.

  • 2. Deixe esfriar e tire a pele.

  • 3. Com as mãos, prense os tomates ate que fiquem achatados.

  • 4. Pincele um pouco de azeite, salpique o dente de alho picado, tempere com o sal e a pimenta a gosto.

  • 5. Polvilhe glaçucar sempre dos dois lados.

  • 6. Numa assadeira, arrume os tomates e leve ao forno a 90c por 1 hora.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 30/12/05.

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.

Rendimento: 6 porçoes.

Comentários

0

0 avaliações