Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

542,47kcal

Valor por porção

R$ 8,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com agua e sal a gosto, cozinhe as batatas descascadas e cortadas ao meio.

  • 2. Depois de cozidas, coloque - as numa batedeira, acrescente o leite bem quente e a menteiga sem sal.

  • 3. Bata bem ate obter um pure.

  • 4. Tempere com sal e noz moscada moida a gosto. Reserve.

  • 5. Numa panela com o azeite, refogue a cebola picada.

  • 6. Junte o bacalhau em posta dessalgado, cozido e desfiado.

  • 7. Acrescente o vinho branco seco e tempere a gosto. Reserve.

  • 8. Numa tigela misture o pure de azeitonas pretas com as fatias de pao de forma sem casca e peneiradas e a manteiga derretida. Reserve.

Montagem

  • 1. Num pirex de 20 cm x 20 cm ou aros com 7,5 cm de diâmetro, coloque uma camada de tomates confit, uma camada de bacalhau reservado, uma camada de purê de batatas e cubra com o purê de azeitonas pretas.

  • 2. Polvilhe os grãos de pimenta rosa.

  • 3. Leve para o forno para gratinar a 200 º C por 20 minutos.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/03/10.

Comentários

0

0 avaliações