- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à alentejana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à alentejana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
355,03kcal
Valor por porção
R$ 6,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Separar o peixe em lascas. Cozinhar a batata em água e sal. Quando ficar macia, escorrer e reservar. Cortar a batata em rodelas. Numa assadeira untada com uma colher de (sopa) de azeite, arrumar camadas de batata, bacalhau, rodelas de ovo e alho picado. Temperar com sal e pimenta e regar com o azeite restante. Levar ao forno por 10 minutos. Decorar com a azeitona e polvilhar com a salsa antes de servir.