Bacalhau à Andaluzia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à andaluzia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à andaluzia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Andaluzia

Foto: CyberCook

Preparo

24h40

Porções

7

Calorias*

458,79kcal

Valor por porção

R$ 6,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.

  • 2. Coloque o bacalhau em uma panela de água fervente com o ramo de manjericão, por 3 minutos.

  • 3. Retire e remova a pele, as espinhas e separe em lascas. Coloque no fogo uma travessa de barro com o azeite e os alhos. Frite até ficarem bem escuros.

  • 4. Retire os alhos da travessa e junte a manteiga ao azeite. Quando a manteiga derreter, acrescente as lascas do bacalhau, os pimentões, o colorau, a pimenta e mexa bem, para misturar tudo.

  • 5. Coloque essa mistura em um pirex, cubra com os ovos cortados em rodelas e depois com a maionese.

  • 6. Guarneça com rodelas de tomate e sirva imediatamente.

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