Bacalhau a Aristocrata - Portugal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a aristocrata - portugal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a aristocrata - portugal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau a Aristocrata - Portugal

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

215,99kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coze-se o bacalhau e as batatas e desfia-se o bacalhau.

  • 2. Num tacho, faz-se um estrugido com cebola picada muito fina, pingue de porco, presunto partido em quadradinhos muito pequenos e os dentes de alho picados.

  • 3. Aloira-se o presunto no estrugido.

  • 4. Junta-se o bacalhau e as batatas, misturando tudo muito bem.

  • 5. Quando estiver bem ligado, deita-se a massa em um prato ou travessa de ir ao lume, previamente untado com margarina e depois cobre-se com ovos batidos e pão ralado.

  • 6. Leva-se ao forno a tostar.

Dicas

Receita original em português de Portugal,  com as palavras passadas, para  o vocabulário usado no Brasil

Pão ralado - Farinha de rosca.

Tacho - Caçarola

Estrugido - Refogado

Pingue de porco - Banha de porco

Aloirar - Dourar

Lume - Fogo

 

 

Comentários

0

0 avaliações