Bacalhau À Assis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau À assis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau À assis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau À Assis

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

10

Calorias*

269,17kcal

Valor por porção

R$ 5,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aos poucos, frite a batata e a cenoura raladas em ralo grosso, em óleo quente até que fiquem ligeiramente douradas.

  • 2. Deixe escorrer sobre papel absorvente e reserve. Desfie o bacalhau demolhado por 24 horas com as mãos.

  • 3. Numa panela com o azeite coloque a cebola e frite por 5 minutos. Junte o bacalhau e refogue por 10 minutos.

  • 4. Acrescente a batata e a cenoura fritas e misture bem. Adicione os ovos e a salsinha. Deixe cozinhar por 2 minutos.

  • 5. Verifique o tempero, mexa e cozinhe sem deixar secar.

  • 6. Enfeite com o pimentão e sirva logo para a batata e a cenoura não perderem a textura crocante.

Comentários

0

0 avaliações