- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau À Assis
Bacalhau À Assis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau À assis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau À assis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
10
Calorias*
269,17kcal
Valor por porção
R$ 5,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Aos poucos, frite a batata e a cenoura raladas em ralo grosso, em óleo quente até que fiquem ligeiramente douradas.
2. Deixe escorrer sobre papel absorvente e reserve. Desfie o bacalhau demolhado por 24 horas com as mãos.
3. Numa panela com o azeite coloque a cebola e frite por 5 minutos. Junte o bacalhau e refogue por 10 minutos.
4. Acrescente a batata e a cenoura fritas e misture bem. Adicione os ovos e a salsinha. Deixe cozinhar por 2 minutos.
5. Verifique o tempero, mexa e cozinhe sem deixar secar.
6. Enfeite com o pimentão e sirva logo para a batata e a cenoura não perderem a textura crocante.