Bacalhau à Baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

243,85kcal

Valor por porção

R$ 6,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na véspera.

  • 2. Pique o bacalhau em pedaços pequenos, afervente, retire as espinhas e a pele.

  • 3. Refogue no azeite o alho, a cebola, os pimentões e os tomates.

  • 4. Acrescente o bacalhau, a água e a pimenta.

  • 5. Cozinhe em panela tampada por 15 minutos.

  • 6. Junte o azeite de dendê o leite de coco, o creme de leite e o cheiro verde.

  • 7. Aqueça sem ferver.

Comentários

0

0 avaliações