- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à baiana
Bacalhau à baiana
Preparo
1h22
Porções
9
Calorias*
387,96kcal
Valor por porção
R$ 11,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar os lombos de bacalhau em água quase a ferver por 10 minutos. Depois, escorrer e aguardar que o bacalhau resfrie para retirar cuidadosamente a pele e as espinhas, separando os lombos em grandes pedaços. Aquecer o azeite e refogar a cebola. Juntar ao bacalhau em pedaços, os tomates batidos no liquidificador, a salsa e o coentro picados, e uma xícara de água. Cozinhar com a panela tampada em fogo médio. Quando começar a secar, juntar o leite de coco e deixar cozinhar, sempre em fogo brando, por mais 5 minutos. Com uma escumadeira, retirar o bacalhau para uma travessa. Engrossar o molho com a maisena dissolvida em leite. Despejar sobre o bacalhau.