Bacalhau à Barcelona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à barcelona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à barcelona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Barcelona

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

87,41kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar de molho o bacalhau, no outro dia afervente e cortar em pedaços, tirando as espinhas. Arrumar em camadas numa panela de barro de preferência. Uma camada de bacalhau, uma de tomate, uma de batata, uma de pimentão, uma de cebola, todos crus. Regue com azeite estrangeiro, polvilhar com colorau. Tampar a panela e levar ao forno para assar. Se quiser pode ser feito no fogo, em fogo brando, servir na própria panela.

Comentários

0

0 avaliações