- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Barcelona
Bacalhau à Barcelona
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à barcelona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à barcelona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37h45
Porções
40
Calorias*
175,80kcal
Valor por porção
R$ 7,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por duas noites, trocando a água. Corte-o em lascas e afervente. Na mesma água, cozinhe a batata e a cebola.
2. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate e o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Em um refratário, arrume: a batata, metade do molho, cheiro-verde, as cebolas, o bacalhau e o restante do molho. Regue com 2 conchas do caldo do cozimento do bacalhau. Por cima arrume as fatias de pimentão e azeitonas. Leve ao forno por 5 minutos.