Bacalhau à Beneditine (Receita do Tasca do Zé e da Maria)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à beneditine (receita do tasca do zé e da maria), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à beneditine (receita do tasca do zé e da maria) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Beneditine (Receita do Tasca do Zé e da Maria)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

1

Calorias*

702,45kcal

Valor por porção

R$ 7,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, junte o azeite, o alho e a cebola e refogue.

  • 2. Acrescente o bacalhau desfiado juntamente com o purê de batata e a manteiga. Por último adicione o creme de leite.

  • 3. Deixe no fogo brando por vinte minutos e finalize com a cebolete picada.

Comentários

0

0 avaliações