- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Beneditine (Receita do Tasca do Zé e da Maria)
Bacalhau à Beneditine (Receita do Tasca do Zé e da Maria)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à beneditine (receita do tasca do zé e da maria), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à beneditine (receita do tasca do zé e da maria) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
1
Calorias*
702,45kcal
Valor por porção
R$ 7,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, junte o azeite, o alho e a cebola e refogue.
2. Acrescente o bacalhau desfiado juntamente com o purê de batata e a manteiga. Por último adicione o creme de leite.
3. Deixe no fogo brando por vinte minutos e finalize com a cebolete picada.