- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Benfica
Bacalhau à Benfica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à benfica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à benfica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
1
Calorias*
214,30kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Coze as postas de bacalhau depois de demolhadas. Retire as pelas e espinhas. Descasque as batatas e cebolas. Num pirex, coloque uma camada de batatas,polvilhe com sal e pimenta, de seguida coloque uma camada de cebola às rodelas e por fim uma camada de bacalhau desfiado. Volte a colocar outra camada de batatas e termine com uma camada de cebolas às rodelas. Polvilhe com duas a três colheres de sopa de colorau e regue com bastante azeite. Leve ao forno até tudo estar cozido.