Bacalhau à Biscainha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à biscainha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à biscainha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Biscainha

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

664,59kcal

Valor por porção

R$ 14,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, deixe o bacalhau de molho, trocando a água várias vezes. No dia seguinte, escorra-o e leve-o ao fogo numa panela com água limpa.

  • 2. Deixe cozinhar até que esteja macio, sem desmanchar. Escorra novamente e elimine a pele e as espinhas. Divida-o em postas e arrume-as numa travessa.

  • 3. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e distribua sobre as postas de bacalhau. Refogue fartamente com suco de limão.

  • 4. Prove e, se necessário, polvilhe com sal.

Comentários

0

0 avaliações