Bacalhau à Biscainha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à biscainha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à biscainha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Biscainha

Foto: CyberCook

Preparo

48h50

Porções

20

Calorias*

302,72kcal

Valor por porção

R$ 6,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar a pele do peixe, cortá-lo em pedaços e deixar de molho durante 24 a 48 horas.

  • 2. Aferventar o peixe e limpá-lo de espinhas.

  • 3. Os pedaços devem ser cortados de modo a ficarem todos aproximadamente com o mesmo tamanho.

  • 4. Cortar as cebolas aos quadradinhos e deixar refogar em azeite até ficarem moles e com brilho.

  • 5. Juntar o concentrado de tomates. Por um pouco de manteiga em uma panela, que pode ser a mesma em que vai servir o peixe.

  • 6. Colocar na panela camadas de peixe, cortados em fatias, pimentos cortados em rodelas, o pimentão e o refogado de cebola.

  • 7. Podem polvilhar-se as várias camadas de pão ralado. Juntar sal a gosto. Servir com batatas cozidas e pão.

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