Bacalhau à Brás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Brás

Foto: Diva Santos

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

401,32kcal

Valor por porção

R$ 14,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 2. Coloque o bacalhau dessalgado em uma panela com água, quando ferver deixe por 5 minutos e desligue o fogo. Desfie o bacalhau em lascas. Reserve

  • 3. Leve ao fogo médio uma panela grande, quando aquecer coloque metade do azeite, a cebola, o alho, os pimentões, a salsinha e os tomates, refogue apenas para murchar. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Tire do fogo, acrescente o bacalhau em lascas, junte as azeitonas e regue o restante do azeite.

  • 5. Misture tudo com delicadeza e transfira para uma assadeira ou refratário que possa ir ao forno, espalhe as rodelas de ovo cozido.

  • 6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

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