Bacalhau à Brás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Brás

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

456,53kcal

Valor por porção

R$ 6,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Cozinhe o bacalhau em água fervente por cerca de 8 minutos. Escorra-o, espere esfriar e separe-o em lascas.

  • 2. • Coloque as batatas fatiadas de molho em água morna junto com o açafrão por cerca de 15 minutos.

  • 3. • Escorra-as, seque-as e frite-as no óleo bem quente.

  • 4. • Numa frigideira, doure as cebolas em 1/2 xícara do óleo extravirgem e reserve metade delas para utilizar na decoração do prato.

  • 5. • Misture as azeitonas, a salsinha e os ovos às cebolas que ficaram na frigideira.

  • 6. • Tempere com sal, pimenta e cozinhe como para omelete, virando dos dois lados.

  • 7. • Doure o bacalhau no óleo extravirgem restante.

  • 8. • Faça uma base de batatas nos pratos e em cima intercale camadas de bacalhau com tiras de omelete.

  • 9. • Decore com as cebolas e a salsinha. Sirva quente.

  • 10. Margutta, Av. Henrique Dumont, 62, Ipanema, tel. (21) 2259-3718

Dicas

DECORAÇÃO:

Cebolas

2 colheres (sopa) de salsinha

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