Bacalhau á Brás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau á brás , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau á brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau á Brás

Foto: Roberto Mendonça

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

260,94kcal

Valor por porção

R$ 6,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde o Bacalhau em água a ferver por 5 minutos, escorra e separe em pequenas postas.

  • 2. Descasque as batatas e corte igualmente em pequeninas palhas.

  • 3. Parta os ovos dentro de um recipiente e bata bem. Pique a cebola e o dente de alho, e leve-os ao fogo para refogar. Logo que comecem a dourar junte o bacalhau.

  • 4. Mexer sempre, sobre o fogo, durante 2 min. Junte depois as batatas palha, mexa muito bem durante 1 min. e, por fim, junte os ovos batidos.

  • 5. Mexa com cuidado até os ovos estarem mais ou menos passados, a gosto. Deite então em travessa ou pirex e sirva quente, polvilhado com salsa picada e azeitonas.

  • 6. Decore com raminhos de salsa.

Comentários

0

0 avaliações