- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau á Brás
Bacalhau á Brás
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
260,94kcal
Valor por porção
R$ 6,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde o Bacalhau em água a ferver por 5 minutos, escorra e separe em pequenas postas.
2. Descasque as batatas e corte igualmente em pequeninas palhas.
3. Parta os ovos dentro de um recipiente e bata bem. Pique a cebola e o dente de alho, e leve-os ao fogo para refogar. Logo que comecem a dourar junte o bacalhau.
4. Mexer sempre, sobre o fogo, durante 2 min. Junte depois as batatas palha, mexa muito bem durante 1 min. e, por fim, junte os ovos batidos.
5. Mexa com cuidado até os ovos estarem mais ou menos passados, a gosto. Deite então em travessa ou pirex e sirva quente, polvilhado com salsa picada e azeitonas.
6. Decore com raminhos de salsa.