Bacalhau à Brás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Brás

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

8

Calorias*

881,21kcal

Valor por porção

R$ 8,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e desfie o bacalhau e reserve. Leve ao fogo brando o azeite, o alho e o louro. Assim que começar a dourar o alho, misture o bacalhau e deixe refogar por alguns minutos, sempre mexendo. Misture então a batata palha e reserve. Bata bem os ovos misturando claras e gemas. Junte tudo ao refogado anterior e leve novamente ao fogo, mexendo sempre até que cozinhe os ovos. Apague o fogo e misture a salsa bem picadinha.

Comentários

4

2 avaliações

fernando21/03/2013

belas receitas!!!!

simone leal dantas02/07/2007

Um sabor maravilhoso, preparo muito fácil, coloquei duas cebolas cortadas em cubinhos bem pequenos, ficou ainda melhor. Parabéns!