Bacalhau à Brás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Brás

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

315,45kcal

Valor por porção

R$ 6,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho como habitualmente, retire a pele e as espinhas e desfie-os com as mãos.

  • 2. Corte as batatas em palha e as cebolas em rodelas finíssimas. Pique o alho.

  • 3. Frite as batatas em óleo bem quente só até dourarem ligeiramente. Escorra-as sobre papel absorvente.

  • 4. Leve ao fogo uma panela de fundo espesso com o azeite, a cebola e o alho, e deixe refogar lentamente até cozinhar a cebola.

  • 5. Junte o bacalhau desfiado e mexa com uma colher de madeira para que ele fique bem impregnado de gordura.

  • 6. Junte as batatas ao bacalhau e, com a panela no fogo, coloque os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta.

  • 7. Mexa com um garfo e assim que os ovos estiverem em creme, mas cozidos, retire imediatamente a panela do fogo e ponha o bacalhau em um prato ou travessa.

  • 8. Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente, acompanhado com azeitonas pretas.

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