Bacalhau a brás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau a brás

Foto: Nelson Massayuki Furukawa

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

531,19kcal

Valor por porção

R$ 6,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as cebolas cortadas grosseiramente em meia lua no azeite, juntamente com o louro, quando estiverem transparentes, junte o bacalhau já desfiado em tiras nao muito pequenas, desligue o fogo; coloque toda a batada palha na panela, mexendo bem. Bata os 6 ovos num refratário com uma pitada de sal, jogue em cima da batata palha na panela, ligando a seguir o fogo baixo. mexendo sempre, a té o ovo estar completamente, cozido. adcione AS azeitonas pretas, e salsinha picada por cima.

  • 2. Bom apetite.

  • 3. prato típico português.

Dicas
prato típico português, muito bom. Acompanhar com vinho verde gelado.
Comentários

0

0 avaliações