Bacalhau a brás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau a brás

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

326,54kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de demolhado desfie o bacalhau e reserve. refogue a cebola e o alho no azeite. quando estiver dourado junte o bacalhau. experimente o bacalhau e se não estiver muito macio coloque mais um pouco de água e deixe secar um pouco.

  • 2. quando estiver seco, bata os ovos, misture ao bacalhau, junte a batata palha. acerte o sal e finalmente coloque as azeitonas sem caroços cortadas em fatias ou bem picadinhas.

Dicas

RENDE 4 PORÇÕES RECEITA DE : GLENYS SILVESTER

Comentários

0

0 avaliações