- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Brasileira
Bacalhau à Brasileira
Preparo
20 min
Porções
3
Calorias*
698,92kcal
Valor por porção
R$ 12,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar de molho o bacalhau, levar para ferver alguns minutos, retirar as espinhas e a pele e cortar em lascas.
2. Levar uma panela ao fogo com o azeite, os tomates, a cebola a salsa, tudo bem picadinho, deixar refogar juntar o bacalhau juntar o leite, diminua o fogo deixar alguns minutos mais.
3. Quando estiver cozido, misturar o arroz, mexer com uma colher de pau juntar o queijo ralado, mexer novamente e está pronto para servir.
luciene dasilva02/07/2013
Isto está mais para riosoto de bacalhau pois esperimentei e minha família não aprovou. Talvez se fizesse o bacalhau à parte do arroz e depois mistura-se tudo regando com a água do bacalhau ficaria melhor. REPROVADO