Bacalhau à Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Brasileira

Foto: Emerson Serpa Pires

Preparo

42 min

Porções

10

Calorias*

349,75kcal

Valor por porção

R$ 9,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a cebolada em azeite extra virgem adicionando os pimentões. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em fritura lenta utilizando o extra virgem.

  • 2. Cozinhe as batatas novas com a pele e salteie em azeite no final. Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no fundo do prato. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando a cebolada e os pimentões sobre o bacalhau.

  • 3. Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações