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Bacalhau à Brasileira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
9
Calorias*
388,61kcal
Valor por porção
R$ 10,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a cebolada em azeite extra virgem adicionando os pimentões. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em fritura lenta utilizando o extra virgem.
2. Cozinhe as batatas novas com a pele e salteie em azeite no final.
3. Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no fundo do prato. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando a cebolada e os pimentões sobre o bacalhau.
4. Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem quente.