- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Brasileira
Bacalhau à Brasileira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
349,75kcal
Valor por porção
R$ 7,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a cebolada em azeite extra virgem adicionando os pimentoes.
2. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em fritura lenta utilizando o azeite extra virgem.
3. Cozinhe as batatas novas com a pele a salteie em azeite no final.
4. Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no fundo do prato.
5. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando a cebolada e os pimentoes sobre o bacalhau.
6. Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem quente.