Bacalhau À Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau À brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau À brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau À Brasileira

Foto: marta alves

Preparo

30 min

Porções

9

Calorias*

388,61kcal

Valor por porção

R$ 10,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a cebolada em azeite de oliva extra virgem adicionando os pimentoes.

  • 2. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em fritura lenta utilizando o azeite extra virgem.

  • 3. Cozinhe as batatas novas com pele e salteie em azeite no final.

  • 4. Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no fundo do prato.

  • 5. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando a cebolada e os pimentoes sobre o bacalhau.

  • 6. Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem quente.

Dicas

Retirada do Mais Voce...

Comentários

0

0 avaliações