- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Brasileira com nata batida
Bacalhau à Brasileira com nata batida
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à brasileira com nata batida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à brasileira com nata batida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
6
Calorias*
322,64kcal
Valor por porção
R$ 6,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar de molho o bacalhau, aferventando uns minutos para sair o sal. Fritar na manteiga bem quente; quando estiver bem dourado, juntar a nata batida, o limão, o tempero verde e cebola em rodelas. Deixar engrossar um pouco e retirar do fogo. Fazer o arroz simples e servir com este bacalhau.