- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à caramuru
Bacalhau à caramuru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à caramuru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à caramuru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
283,71kcal
Valor por porção
R$ 5,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Feito o refogado com azeite, alho poró cortado miudinho, inclusive as folhas, e os tomates, juntar o bacalhau partido aos bocados de igual tamanho, fritar uns 5 minutos. Colocar água até cobrir o conteúdo, deixando cozinhar ao fogo brando de 15 a 20 minutos; feito isto, adicionar os ovos partidos em pedaços, as passas e os pimentões em tiras. Depois de alguns minutos servir com arroz, puré de batatas ou polenta de bom fubá.