Bacalhau à Carlos Pinto

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Bacalhau à Carlos Pinto

Foto: CyberCook

Preparo

28h33

Porções

10

Calorias*

225,62kcal

Valor por porção

R$ 8,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Deixe o bacalhau de molho de véspera (NR: mínimo de 24 horas), trocando a água várias vezes para sair o sal, medindo o nível de sal a gosto.

  • 2. 2) Colocar numa panela grande, para cozinhar com as batatas, cebolas. Quando já estiver quase cozido, coloque a couve lavadas e amarradas para que não se desmanche.

  • 3. Quando estiverem cozidos o bacalhau e a couve , retire todos os ingredientes para uma travessa grande e bem quente, servindo em seguida.

  • 4. Fazer à parte acompanhamento: Molho de cebola

  • 5. Corte duas cebolas grandes em rodelas finas, coloque numa molheira adicionando sal, azeite de oliva português e vinagre tinto de vinho curtido, deixando por aproximadamente 2 a 4 horas em conserva para haver uma troca de gostos entre os ingredientes.

  • 6. Arroz Branco como acompanhamento.

  • 7. Bebida à gosto, de preferência vinho verde português.

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