- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Consulesa
Bacalhau à Consulesa
Preparo
1h49
Porções
10
Calorias*
482,71kcal
Valor por porção
R$ 6,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar e cortar a cebola em cubinhos.
2. Com os ovos, descartaras gemas e bater as claras em neve.
3. Deixe o bacalhau em bastanteágua, de um dia pra outro, escorra e desfie o bacalhau, retirandoa pele e a espinha.
4. Faça um refogado com o óleo, a cebola e o bacalhau, não precisadeixar dourar e reserve.
5. Corte as batatas em tiras e frite-as,como se fosse fazer batata frita.
6. Aqueça a margarina, junte o amido de milho, misturando bem.Acresecente o leite e continue mexendo até cozinhar.
7. Junte obacalhau desfiado, as batatas fritas e as claras batidas em neve.
8. Depois, depeje a mistura em uma forma untada e povilhada comfarinha de rosca.
9. Leve ao forno já quente e deixe de 15 a 20minutos ou até ficar dourada.