Bacalhau à Consulesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau à Consulesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

10

Calorias*

482,71kcal

Valor por porção

R$ 6,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar e cortar a cebola em cubinhos.

  • 2. Com os ovos, descartaras gemas e bater as claras em neve.

  • 3. Deixe o bacalhau em bastanteágua, de um dia pra outro, escorra e desfie o bacalhau, retirandoa pele e a espinha.

  • 4. Faça um refogado com o óleo, a cebola e o bacalhau, não precisadeixar dourar e reserve.

  • 5. Corte as batatas em tiras e frite-as,como se fosse fazer batata frita.

  • 6. Aqueça a margarina, junte o amido de milho, misturando bem.Acresecente o leite e continue mexendo até cozinhar.

  • 7. Junte obacalhau desfiado, as batatas fritas e as claras batidas em neve.

  • 8. Depois, depeje a mistura em uma forma untada e povilhada comfarinha de rosca.

  • 9. Leve ao forno já quente e deixe de 15 a 20minutos ou até ficar dourada.

Dicas

Não cortar as batatas muito grossas. Não deixar orefogado muito dourado, não deixar o creme empelotare desfiar bem o bacalhau.

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