Bacalhau á costa dos ol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau á costa dos ol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau á costa dos ol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau á costa dos ol

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

227,49kcal

Valor por porção

R$ 4,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar o peixe em lascas grossas e reservar. Arrumar a batata no fundo de um refratário untado com uma colher (sopa) de azeite. Por cima colocar a cebola, o chouriço, a cenoura e o toucinho. Polvilhar com o alho e a salsa. Temperar com o sal, a pimenta e o colorau. Regar com o azeite restante e o vinho e levar ao forno para assar. Servir com a azeitona.

Comentários

0

0 avaliações