- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Detesto Cozinhar (ou Lagareira)
Bacalhau à Detesto Cozinhar (ou Lagareira)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à detesto cozinhar (ou lagareira), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à detesto cozinhar (ou lagareira) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
513,29kcal
Valor por porção
R$ 14,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas ao meio e cozinhe-as com pouco sal.
2. Num refratário médio arrume o bacalhau no centro, as batatas em volta e a cebola por cima de tudo.
3. Espalhe as azeitonas e regue tudo com o azeite.
4. Leve ao forno quente por 50 minutos.