Bacalhau a Dore ou Encapado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a dore ou encapado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a dore ou encapado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau a Dore ou Encapado

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

3

Calorias*

185,43kcal

Valor por porção

R$ 9,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as postas de molho na vespera.

  • 2. Lave em água corrente, e cozinhe muito bem.

  • 3. Bata as claras em neve.

  • 4. Junte as gemas, o azeite, o sal e a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa rala.

  • 5. Passe as postas na massa e frite em óleo quente.

  • 6. Deixe escorrer o óleo em papel toalha.

Dicas

Varios, sem época determinada.

Comentários

0

0 avaliações

dercio ventini23/03/2010

Não sei dizer, essa receita faz parte de um grupo que pesquisei para o CyberCook.