- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau a Dore ou Encapado
Bacalhau a Dore ou Encapado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a dore ou encapado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a dore ou encapado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
3
Calorias*
185,43kcal
Valor por porção
R$ 9,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar as postas de molho na vespera.
2. Lave em água corrente, e cozinhe muito bem.
3. Bata as claras em neve.
4. Junte as gemas, o azeite, o sal e a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa rala.
5. Passe as postas na massa e frite em óleo quente.
6. Deixe escorrer o óleo em papel toalha.
dercio ventini23/03/2010
Não sei dizer, essa receita faz parte de um grupo que pesquisei para o CyberCook.