- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
15
Calorias*
487,66kcal
Valor por porção
R$ 9,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue todos os ingredientes no azeite, adicione o bacalhau, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
2. Coloque o caldo do cozimento com molho de tomate e decore com ovos cozidos e azeitonas e sirva com arroz branco.