Bacalhau à Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Espanhola

Foto: Cláudia de Fátima Romling Santos

Preparo

37 min

Porções

15

Calorias*

487,66kcal

Valor por porção

R$ 9,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue todos os ingredientes no azeite, adicione o bacalhau, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 2. Coloque o caldo do cozimento com molho de tomate e decore com ovos cozidos e azeitonas e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações