Bacalhau à espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

310,79kcal

Valor por porção

R$ 7,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho para dessalgar. Limpe, tire a pele e as espinhas.

  • 2. Coloque o bacalhau e as batatas na grelha. Asse os pimentões no formo por 1 hora.

  • 3. Arrume o bacalhau, as batatas e os pimentões em um prato e sirva regado com azeite.

  • 4. Se preferir, sirva com azeite e finas fatias de alho dourado.

Comentários

0

0 avaliações