- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à espanhola
Bacalhau à espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
310,79kcal
Valor por porção
R$ 7,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho para dessalgar. Limpe, tire a pele e as espinhas.
2. Coloque o bacalhau e as batatas na grelha. Asse os pimentões no formo por 1 hora.
3. Arrume o bacalhau, as batatas e os pimentões em um prato e sirva regado com azeite.
4. Se preferir, sirva com azeite e finas fatias de alho dourado.