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Bacalhau à Espanhola
Preparo
1h34
Porções
10
Calorias*
510,21kcal
Valor por porção
R$ 8,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar o sal do bacalhau.
2. Cozinhar o bacalhau em água a ferver, por 5 minutos.
3. Escorrer e reservar o caldo.
4. Cortar o bacalhau em pedaços, retirando a pele e as espinhas centrais.
5. Em uma caçarola, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho bem picados.
6. Quando começarem a dourar, juntar os tomates em rodelas e os pimentões em tiras, temperar com sal e pimenta e deixar refogar durante alguns minutos.
7. Juntar então o vinho, bem devagar.
8. Por fim, juntar o bacalhau, desligar o fogo, tampar a panela e deixar apurar durante 30 minutos.
9. Antes de servir, dar ligeira fervura, polvilhar com a salsa picada e enfeitar com as azeitonas.
10. Acompanhar com batatas cozidas no caldo reservado do cozimento do bacalhau.