Bacalhau à Estremadura

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Bacalhau à Estremadura

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

7

Calorias*

391,15kcal

Valor por porção

R$ 8,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal.

  • 2. Aferventar e desfiar.

  • 3. Cozinhar a cenoura e passar pelo liquidificador.

  • 4. Refogar a cebola ralada na manteiga, juntar o purê de cenoura e o miolo do pão embebido em água, cozinhando por 5 minutos, sem parar de mexer.

  • 5. Fazer um molho branco, misturando o leite com farinha, sal , pimenta, duas gemas, uma colher de manteiga e levando ao fogo até engrossar, mexendo sem parar.

  • 6. Misturar este creme ao bacalhau.

  • 7. Colocar, numa travessa refratária untada, o creme de cenoura e o bacalhau com leite.

  • 8. Polvilhar com farinha de pão e levar ao forno por 20 minutos.

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