Bacalhau à Filetto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à filetto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à filetto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Filetto

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

9

Calorias*

230,77kcal

Valor por porção

R$ 7,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Um dia antes de preparar o bacalhau, deixe-o na água para perder o sal. No dia de degustá-lo, cozinhe-o com água e meia lata de óleo de oliva para dar gosto. Refogue, em uma panela separada, a cebola, o pimentão e o tomate e, depois, misture a pimenta, o sal e o óleo. Monte em uma fôrma em camadas de batata, bacalhau e o refogado, nesta ordem, sucessivamente. Leve a fôrma ao forno, para assar em fogo baixo 30 minutos. Na hora de servir, decore o prato com azeitonas recheadas e ovos cozidos.

Comentários

0

0 avaliações