Bacalhau à Filetto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à filetto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à filetto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Filetto

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

10

Calorias*

207,69kcal

Valor por porção

R$ 6,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Um dia antes de preparar o bacalhau, deixe-o na água para perder o sal.

  • 2. No dia de degustá-lo, cozinhe o peixe com água e meia lata de óleo de oliva para dar gosto.

  • 3. Refogue, em uma panela separada, a cebola, o pimentão e o tomate e, depois, misture a pimenta, o sal e o óleo.

  • 4. Monte em uma fôrma de aço inoxidável camadas de batata, bacalhau e o refogado, nesta ordem, sucessivamente.

  • 5. Leve a fôrma à grelha, para assar em fogo baixo, a uma distância de 40 centímetros por 30 minutos.

  • 6. Na hora de servir, decore o prato com azeitonas recheadas e ovos cozidos.

  • 7. Essa receita é originalmente preparada no forno, mas ela foi adaptada para o leitor da Manual do Churrasco.

Dicas

Receita fornecida pela Filetto Grill

Comentários

0

0 avaliações