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Bacalhau à Filetto
Preparo
1h28
Porções
10
Calorias*
207,69kcal
Valor por porção
R$ 6,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Um dia antes de preparar o bacalhau, deixe-o na água para perder o sal.
2. No dia de degustá-lo, cozinhe o peixe com água e meia lata de óleo de oliva para dar gosto.
3. Refogue, em uma panela separada, a cebola, o pimentão e o tomate e, depois, misture a pimenta, o sal e o óleo.
4. Monte em uma fôrma de aço inoxidável camadas de batata, bacalhau e o refogado, nesta ordem, sucessivamente.
5. Leve a fôrma à grelha, para assar em fogo baixo, a uma distância de 40 centímetros por 30 minutos.
6. Na hora de servir, decore o prato com azeitonas recheadas e ovos cozidos.
7. Essa receita é originalmente preparada no forno, mas ela foi adaptada para o leitor da Manual do Churrasco.