- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau à Gobbi
Bacalhau à Gobbi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à gobbi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à gobbi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h57
Porções
5
Calorias*
312,49kcal
Valor por porção
R$ 9,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o bacalhau como de costume lavando 4 a 6 vezes para retirar o sal num período de 24 horas.
2. Depois de lavado, desfie facilmente com as mãos e reserve.
3. Cozinhe as batatas e os ovos numa vasilha de vidro ou panela de metal e reserve.
4. Pegue uma travessa unte com azeite, coloque o bacalhau.
5. Depois, coloque os temperos por cima do bacalhau decorando a gosto.
6. Leve ao forno em temperatura 3 no formo a gás por uma hora ou 180graus no forno elétrico por 40 min.
7. Este prato serve 4 pessoas, acompanhado com salada simples e vinho tinto ou branco e uma porção de arroz.