Bacalhau à Gobbi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à gobbi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à gobbi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau à Gobbi

Foto: CyberCook

Preparo

24h57

Porções

5

Calorias*

312,49kcal

Valor por porção

R$ 9,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bacalhau como de costume lavando 4 a 6 vezes para retirar o sal num período de 24 horas.

  • 2. Depois de lavado, desfie facilmente com as mãos e reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas e os ovos numa vasilha de vidro ou panela de metal e reserve.

  • 4. Pegue uma travessa unte com azeite, coloque o bacalhau.

  • 5. Depois, coloque os temperos por cima do bacalhau decorando a gosto.

  • 6. Leve ao forno em temperatura 3 no formo a gás por uma hora ou 180graus no forno elétrico por 40 min.

  • 7. Este prato serve 4 pessoas, acompanhado com salada simples e vinho tinto ou branco e uma porção de arroz.

Comentários

0

0 avaliações