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Bacalhau a gomes de sá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a gomes de sá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a gomes de sá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
304,74kcal
Valor por porção
R$ 6,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe de molho de véspera o bacalhau, afervente, limpe tire as espinhas, desfie em pedaços não muito grande.
2. Cozinhe as batatas corte em cubos ou rodelas. Numa frigideira coloque azeite de oliva alho, leve ao fogo para dourar não deixe fritar muito só até ficar transparente.
3. Misture o bacalhau deixe refogar um pouco misture as batatas, coloque a salsa, os ovos cozidos cortados em rodelas, sal e pimenta do reino a gosto.
4. Sacuda a panela para misturar os ingredientes e não desmanchar os ovos. Coloque em uma travessa decore com azeitonas.
marialucia ribeiro17/10/2007
Esta receita me faz lembra,um momento interessante.:Morávamos em Esplanada, uma cidade do interior da bahia, e na época, idos de 1986, meu esposo, de repente, teve vontade decomer uma bacalhau à Gomés de Sá. Como na mencionada cidade, não tinha os ingredientes nevessários, para a feitura do prato desejado, êle o meu esposo, viajou uma médio de 210Km, à cidade próxima e fêz a compra do bacalhau ao vinho, e lá por volta das 23.00 horas, foi servido o tão sonhado jantar, êle um amigo e afamilia,. Desejo realizado, o meu esposo comentou: agora posso até morrer, pois estou satisfeito.