- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- bacalhau a gomes de sa da cilinha
bacalhau a gomes de sa da cilinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a gomes de sa da cilinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a gomes de sa da cilinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
292,04kcal
Valor por porção
R$ 8,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Coza as batats e depois de frias corte aos quartos pequenos
2. Coza o bacalhau em pouca agua(ponha de molho em varias aguas de vespera para tirar o sal.
3. Corte as cebolas as rodelas assim como o alho.
4. Pique os coentros.
5. Desfie e tire as espinhas ao bacalhau
6. Numa frigideira com o azeite,refogue a cebola com o loiro.depois de entalada,ponha os alhos e refogue.
7. Junte as batatas e o bacalhau.
8. Mexa tudo e ponha os coentros a pimenta e veja se precisa de sal.
9. Se quiser coza 2 ovos e enfeite cortando as rodelas e azeitonas.