bacalhau a gomes de sa da cilinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a gomes de sa da cilinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a gomes de sa da cilinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bacalhau a gomes de sa da cilinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

292,04kcal

Valor por porção

R$ 8,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza as batats e depois de frias corte aos quartos pequenos

  • 2. Coza o bacalhau em pouca agua(ponha de molho em varias aguas de vespera para tirar o sal.

  • 3. Corte as cebolas as rodelas assim como o alho.

  • 4. Pique os coentros.

  • 5. Desfie e tire as espinhas ao bacalhau

  • 6. Numa frigideira com o azeite,refogue a cebola com o loiro.depois de entalada,ponha os alhos e refogue.

  • 7. Junte as batatas e o bacalhau.

  • 8. Mexa tudo e ponha os coentros a pimenta e veja se precisa de sal.

  • 9. Se quiser coza 2 ovos e enfeite cortando as rodelas e azeitonas.

Comentários

0

0 avaliações